I. CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DEL PORTAL.

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico se facilitan los datos de información general de este sitio web:

Glicerio Chaves Hornero, S.L. con C.I.F. B13038096 tiene su domicilio social en la carretera Bolaños-Almagro km. 2 código postal 13260 de la localidad de Bolaños (Ciudad Real), siendo titular del dominio www.glicerio-chaves.com. La sociedad esta inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real, tomo 159 general 47 de la sección 2º del Libro de Sociedades, folio 111, hoja nº 787, inscripción 1º. Pudiendo contactar por teléfono: +34 926882187, fax: +34 926261232 o e-mail: comercial@glicerio-chaves.com

Presta servicios en Internet y a tal efecto

EXPONE:

Que al objeto de ofrecer mayores y mejores prestaciones al usuario a través de Internet, pone a disposición del usuario diferentes servicios, informaciones y productos en la pagina web de su propiedad, y que dichos Servicios serán ofrecidos a los usuarios del portal de acuerdo con las siguientes condiciones.

CONDICIONES:

  1. 1. El acceso al portal se regirá y quedará sujeto a las condiciones generales que a continuación se detallan.
  2. 2. Los medios de cualquier naturaleza necesarios para la utilización de los Servicios por parte del usuario no forman parte de los Servicios que Glicerio Chaves Hornero, S.L. presta.
  3. 3. El usuario, salvo autorización previa, expresa y escrita de Glicerio Chaves Hornero, S.L., se compromete a utilizar la información contenida en los Servicios del portal exclusivamente para sus propias necesidades y a no realizar directa o indirectamente una explotación comercial de los Servicios a los que tiene acceso. El usuario se compromete a no utilizar las facilidades y contenidos del Servicio para realizar o sugerir actividades prohibidas por la ley o para intentar atraer a los clientes del Servicio hacia otros servicios competidores. Asimismo, el usuario se hace responsable de dar a conocer y procurar el cumplimiento de estas condiciones generales a toda persona por Èl autorizada para hacer uso de los Servicios del portal. El usuario se abstendrá de realizar cualquier conducta o actividad en el uso de los recursos del portal que atente contra los derechos de propiedad intelectual e industrial de Glicerio Chaves Hornero, S.L. o de terceros, o que suponga un atentado contra el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen de Glicerio Chaves Hornero, S.L., sus empleados, colaboradores y/o terceros, o que sean ilícitos o atenten contra la moral. El usuario mantendrá en todo caso indemne a Glicerio Chaves Hornero, S.L. frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial que se presente contra Glicerio Chaves Hornero, S.L. como consecuencia de un uso inapropiado, ilegÌtimo o ilÌcito de los Servicios del portal por parte del usuario o de terceros por quienes éste deba responder.
  4. 4. El usuario asume expresamente su exclusiva responsabilidad sobre las consecuencias, datos o acciones que pudieran derivarse del acceso a los contenidos y/o Servicios del portal, asÌ como de su reproducción o su difusión, con o sin la debida autorización de su legítimo propietario.
  5. 5. Glicerio Chaves Hornero, S.L. velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir, a su entera discreción, el Servicio o resolver de modo inmediato la relación con el usuario en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas tipificados por el Código Penal vigente, o en caso de observar cualesquiera conductas que a juicio de Glicerio Chaves Hornero, S.L. resulten contrarias a la moral, el orden, las buenas costumbres o las reglas internas de Glicerio Chaves Hornero, S.L. o sus colaboradores o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de Glicerio Chaves Hornero, S.L., sus empleados o sus colaboradores.
  6. 6. Glicerio Chaves Hornero, S.L. no responderá de la pérdida, robo, hurto o malversación de las claves o contraseñas privadas o del mal uso por los usuarios de las informaciones y/o Servicios del portal, ni de los contenidos personales captados o apropiados de mala fe por terceros.
  7. 7. Glicerio Chaves Hornero, S.L. se reserva el derecho de modificar o alterar las presentes condiciones generales. En tal caso, Glicerio Chaves Hornero, S.L. informará a los usuarios de los cambios que tengan lugar. Asimismo, Glicerio Chaves Hornero, S.L. se reserva el derecho de cancelar cualquiera de los Servicios provistos, así como de cesar, en su caso, en la provisión gratuita de los mismos.
  8. 8. Las presentes condiciones generales se someten a la legislación española y serán interpretadas y aplicadas de acuerdo con ésta con independencia del país o región de procedencia del usuario del portal. Cualquier enmienda, modificación y/o rectificación a las presentes condiciones generales sólo será oponible y eficaz frente a Glicerio Chaves Hornero, S.L. cuando conste por escrito su aceptación y firma. Si por cualquier motivo un juzgado o Tribunal declarase la nulidad o ineficacia de alguna parte de estas condiciones generales, el resto de las cláusulas seguirá teniendo plenos efectos.
  9. 9. Cualquier discrepancia derivada de la interpretación y/o ejecución de las presentes condiciones será resuelta por los Juzgados y Tribunales de Ciudad Real, a cuya jurisdicción se someten expresamente Glicerio Chaves Hornero, S.L. y el usuario.

Glicerio Chaves Hornero, S.L. recomienda al usuario que imprima las condiciones generales antes expuestas y las conserve en su poder.

II. PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Glicerio Chaves Hornero, S.L. garantiza la absoluta confidencialidad de los datos personales de los usuarios del portal. Los datos proporcionados en la ficha del pedido serán incorporados a una base de datos gestionada bajo la exclusiva responsabilidad de Glicerio Chaves Hornero, S.L., creada para facilitar a sus usuarios el manejo de los Servicios ofrecidos a través del portal y la tramitación de sus pedidos, así como para informar a sus usuarios sobre los productos y servicios (ya sean suministrados por Glicerio Chaves Hornero, S.L. directamente, ya lo sean por terceros con quienes ésta haya suscrito contrato, pacto o convenio de prestación de servicios) que puedan ser de su interés.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Org·nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal usted podrá en todo momento ejercitar los derechos que la ley le confiere relativos al acceso, rectificación, cancelación y oposición a la cesión de sus datos al fichero de propiedad exclusiva de Glicerio Chaves Hornero, S.L.. Si tiene cualquier consulta o desea rectificar, cancelar o incluir sus datos en el fichero, por favor póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente y responsable del fichero a través del número de teléfono + 34 902 24 28 37 o diríjase a la dirección Glicerio Chaves Hornero, S.L. Ctra. Bolaños-Almagro, km 2 13260 Bolaños (Ciudad Real) España. O dirección de email: angelfunez@glicerio-chaves.com

A continuación tiene algunos ejemplos de cómo Glicerio Chaves Hornero, S.L. utilizará sus datos personales:

Para conocer cómo los usuarios del portal utilizan la pagina web y, a través de sus sugerencias, alterar y mejorar los contenidos de la misma de tal modo que esta se adapte a las preferencias del usuario.

Cuando los usuarios de del portal formulen sugerencias o comentarios acerca de la pagina web y los Servicios que en esta se proporcionan, usted decidirá si quiere que se muestre su nombre u otra información personal. En cualquier caso Glicerio Chaves Hornero, S.L. se reserva el derecho de no publicar opiniones, comentarios o sugerencias que no se adapten a las directrices de nuestro portal. En caso de que no se oponga a la utilización de sus datos personales con fines publicitarios, Glicerio Chaves Hornero, S.L. utilizara su información de contacto para ofrecerle nuevos Servicios, ofertas o promociones que hayan sido incorporados a nuestra pagina web. Si en algún momento usted decidiera no recibir esta información, le rogamos que contacte con nuestro departamento de atención al cliente.

III. COPYRIGHT Y PROPIEDAD INDUSTRIAL.

Todos los contenidos de esta página web, tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, asÌ como el diseÒo gráfico y software de esta Página Web, tanto tomados individualmente como formando un conjunto estético homogéneo, son de la exclusiva propiedad de Glicerio Chaves Hornero, S.L. o de sus colaboradores, estando sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación internacional.

Queda prohibida su utilización, reproducción, modificación, distribución, transmisión, manipulación, asÌ como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y la utilización de los Servicios ofrecidos en ella.

El acceso a esta Página Web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos de propiedad intelectual e industrial, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución, comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, a salvo del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite seg˙n los principio de buena fe y siempre que, en todo caso, se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial de Glicerio Chaves Hornero, S.L., se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponder· exclusivamente al usuario.

Glicerio Chaves Hornero, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información o el acceso a páginas que se hallen fuera de este portal y no gestionada directamente por Glicerio Chaves Hornero, S.L.. La función de los enlaces que aparecen en esta pagina es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podr· ampliar los datos ofrecidos por esta pagina web. Glicerio Chaves Hornero, S.L. no ser· en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los usuarios a los mismos.

IV. REDES SOCIALES.

Al hacerse fan de esta página mediante el botón “Me gusta”, consiente el tratamiento de sus datos personales por parte de Facebook, conforme a sus políticas de privacidad. Si desea saber más sobre este particular, siga el enlace: http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf. También consiente nuestro acceso a los datos contenidos en su perfil. Consientes que un evento creado por esta empresapueda aparecer publicado en su muro. Esta empresa no utilizará los datos para otras finalidades, ni para enviar información adicional. Puede dejar de ser fan de esta página en cualquier momento, utilizando las herramientas que facilita Facebook para esta finalidad. También puede en todo momento, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, tal y como le explicamos en el apartado de Protección de datos. En caso de ejercerse por correo electrónico, el mensaje debe estar firmado digitalmente y deberá adjuntar algún documento identificativo oficial escaneado. Por favor, mantenga sus datos actualizados. Nosotros no podemos hacerlo, únicamente podemos consultar o dar de baja sus datos como fan de esta página. Esta empresa no se hace responsable de los contenidos, comentarios, opiniones o informaciones, propias o de terceros, que los usuarios publiquen en nuestra página. Puede utilizar nuestros contenidos para fines lícitos, siempre y cuando haga mención a su origen o autor.

En relación a Twitter, cuando un usuario nos sigue pinchando el botón “Seguir”, tendremos acceso a la información de las personas que nos siguen, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios o “Tweets” realizados así como al resto de la información que ha publicado en su perfil como por ejemplo usuarios a los que sigues y sus seguidores, aunque no utilizaremos dicha información. En especial, la información que el usuario da en su "biografía" puede ser accesible por nosotros. Al igual que en la anterior plataforma, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social. Los datos de los usuarios que nos siguen en Twitter los utilizamos únicamente para gestionar y responder los “Tweets” o mensajes que intercambiamos con ellos. Puede consultar la política de privadad de Twitter en el siguiente enlace: https://twitter.com/privacy

Por último, en relación a nuestro canal de la red social de Youtube, podríamos tener acceso a sus comentarios en relación a los vídeos publicados. Nuevamente es responsabilidad de la entidad que gestiona la red social (Google) el tratamiento de datos realizados. Puede consultar la política de privacidad de esta red social en el siguiente enlace: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Undefined
LLÁMANOS+0034 926 882 187
O
ENVÍANOS UN EMAIL A pedidos@glicerio-chaves.com