I. CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DEL PORTAL.

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico se facilitan los datos de información general de este sitio web:

Glicerio Chaves Hornero, S.L. con C.I.F. B13038096 tiene su domicilio social en la carretera Bolaños-Almagro km. 2 código postal 13260 de la localidad de Bolaños (Ciudad Real), siendo titular del dominio www.glicerio-chaves.com. La sociedad esta inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real, tomo 159 general 47 de la sección 2º del Libro de Sociedades, folio 111, hoja nº 787, inscripción 1º. Pudiendo contactar por teléfono: +34 926882187, fax: +34 926261232 o e-mail: comercial@glicerio-chaves.com

Presta servicios en Internet y a tal efecto

EXPONE:

Que al objeto de ofrecer mayores y mejores prestaciones al usuario a través de Internet, pone a disposición del usuario diferentes servicios, informaciones y productos en la pagina web de su propiedad, y que dichos Servicios serán ofrecidos a los usuarios del portal de acuerdo con las siguientes condiciones.

CONDICIONES:

  1. 1. El acceso al portal se regirá y quedará sujeto a las condiciones generales que a continuación se detallan.
  2. 2. Los medios de cualquier naturaleza necesarios para la utilización de los Servicios por parte del usuario no forman parte de los Servicios que Glicerio Chaves Hornero, S.L. presta.
  3. 3. El usuario, salvo autorización previa, expresa y escrita de Glicerio Chaves Hornero, S.L., se compromete a utilizar la información contenida en los Servicios del portal exclusivamente para sus propias necesidades y a no realizar directa o indirectamente una explotación comercial de los Servicios a los que tiene acceso. El usuario se compromete a no utilizar las facilidades y contenidos del Servicio para realizar o sugerir actividades prohibidas por la ley o para intentar atraer a los clientes del Servicio hacia otros servicios competidores. Asimismo, el usuario se hace responsable de dar a conocer y procurar el cumplimiento de estas condiciones generales a toda persona por Èl autorizada para hacer uso de los Servicios del portal. El usuario se abstendrá de realizar cualquier conducta o actividad en el uso de los recursos del portal que atente contra los derechos de propiedad intelectual e industrial de Glicerio Chaves Hornero, S.L. o de terceros, o que suponga un atentado contra el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen de Glicerio Chaves Hornero, S.L., sus empleados, colaboradores y/o terceros, o que sean ilícitos o atenten contra la moral. El usuario mantendrá en todo caso indemne a Glicerio Chaves Hornero, S.L. frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial que se presente contra Glicerio Chaves Hornero, S.L. como consecuencia de un uso inapropiado, ilegÌtimo o ilÌcito de los Servicios del portal por parte del usuario o de terceros por quienes éste deba responder.
  4. 4. El usuario asume expresamente su exclusiva responsabilidad sobre las consecuencias, datos o acciones que pudieran derivarse del acceso a los contenidos y/o Servicios del portal, asÌ como de su reproducción o su difusión, con o sin la debida autorización de su legítimo propietario.
  5. 5. Glicerio Chaves Hornero, S.L. velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir, a su entera discreción, el Servicio o resolver de modo inmediato la relación con el usuario en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas tipificados por el Código Penal vigente, o en caso de observar cualesquiera conductas que a juicio de Glicerio Chaves Hornero, S.L. resulten contrarias a la moral, el orden, las buenas costumbres o las reglas internas de Glicerio Chaves Hornero, S.L. o sus colaboradores o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de Glicerio Chaves Hornero, S.L., sus empleados o sus colaboradores.
  6. 6. Glicerio Chaves Hornero, S.L. no responderá de la pérdida, robo, hurto o malversación de las claves o contraseñas privadas o del mal uso por los usuarios de las informaciones y/o Servicios del portal, ni de los contenidos personales captados o apropiados de mala fe por terceros.
  7. 7. Glicerio Chaves Hornero, S.L. se reserva el derecho de modificar o alterar las presentes condiciones generales. En tal caso, Glicerio Chaves Hornero, S.L. informará a los usuarios de los cambios que tengan lugar. Asimismo, Glicerio Chaves Hornero, S.L. se reserva el derecho de cancelar cualquiera de los Servicios provistos, así como de cesar, en su caso, en la provisión gratuita de los mismos.
  8. 8. Las presentes condiciones generales se someten a la legislación española y serán interpretadas y aplicadas de acuerdo con ésta con independencia del país o región de procedencia del usuario del portal. Cualquier enmienda, modificación y/o rectificación a las presentes condiciones generales sólo será oponible y eficaz frente a Glicerio Chaves Hornero, S.L. cuando conste por escrito su aceptación y firma. Si por cualquier motivo un juzgado o Tribunal declarase la nulidad o ineficacia de alguna parte de estas condiciones generales, el resto de las cláusulas seguirá teniendo plenos efectos.
  9. 9. Cualquier discrepancia derivada de la interpretación y/o ejecución de las presentes condiciones será resuelta por los Juzgados y Tribunales de Ciudad Real, a cuya jurisdicción se someten expresamente Glicerio Chaves Hornero, S.L. y el usuario.

Glicerio Chaves Hornero, S.L. recomienda al usuario que imprima las condiciones generales antes expuestas y las conserve en su poder.

II. PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Le informamos que los datos personales facilitados voluntariamente serán incorporados y tratados en nuestros sistemas de gestión.

RESPONSABLE: GLICERIO CHAVES HORNEROS, S.L.

FINALIDAD: Gestión y prestación de servicios y/o productos solicitados. Envío de información comercial de productos o servicios de su interés.

LEGITIMACIÓN: Ejecución de contrato de servicios y/o suministro de productos. Interés legítimo. Consentimiento del interesado en su caso.

DESTINATARIOS: No están previstas cesiones salvo obligación legal o necesarias para la prestación del servicio y/o productos solicitados.

CONSERVACIÓN DE DATOS: Los datos proporcionados serán conservados durante el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad para la cual se recogieron o no se solicite su supresión por parte del interesado y durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales. DERECHOS: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación, oposición o reclamación ante una autoridad de control. Para el ejercicio de sus derechos puede enviar una carta o email a la dirección que figura en el presente documento. Esta empresa desea poner a su disposición, de la forma más cómoda posible, información comercial de su interés, ofertas de productos y novedades, invitaciones a eventos, etc. No obstante, si usted No desea recibir este tipo de información por cualquier medio incluido el correo electrónico, háganoslo saber a través de los medios que ponemos a su disposición.

Finalidad y legitimación para el tratamiento de datos personales

La información personal y de contacto facilitada mediante los medios que ponemos a su disposición (formularios de contacto, correo electrónico, etc.) es utilizada para establecer y mantener la relación comercial o contractual que en su caso se establezca y como canal de comunicación con nuestros clientes y usuarios y atender sus solicitudes. Utilizamos preferentemente la dirección de correo electrónico facilitada para estos fines. En ocasiones, si se estima conveniente podemos utilizar otro dato facilitado (teléfono) para contactar. Los datos de contacto pueden ser utilizados (si el cliente/ usuario lo autoriza) para enviarles información comercial sobre productos o servicios de su interés. Así mismo, deseamos informarles que imágenes y contenido audiovisual podrán aparecer en memorias, revistas, página web, redes sociales o cualquier tipo de publicación o material orientado a la información y difusión de los fines de esta empresa, siempre contando con la autorización del usuario.

Datos facilitados

Ud. tiene la posibilidad de facilitarnos sus datos mediante los medios de contacto que ponemos a su disposición. A este respecto le informamos del carácter voluntario en la recogida de sus datos y que su no respuesta no conlleva consecuencia negativa alguna, salvo los datos considerados como imprescindibles (marcados por un asterisco (*) por ejemplo) sin los cuales no podremos darle el servicio o la información solicitada. En el caso de menores de edad, será necesaria la autorización previa de los padres o representantes legales para poder realizar el tratamiento de los datos personales facilitados. Mientras no manifieste lo contrario entendemos que usted presta su consentimiento al tratamiento de los mismos y están actualizados.

Destinatarios de los datos

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal

Redes Sociales

Podemos utilizar las redes sociales como medio de comunicación y promoción de nuestros productos y servicios. En ningún caso utilizamos los datos para fines no permitidos. No nos hacemos responsables de los contenidos, comentarios, opiniones o informaciones, propias o de terceros, que los usuarios publiquen en nuestras cuentas creadas en Facebook, Twitter, etc. Puede utilizar nuestros contenidos para fines lícitos, siempre y cuando haga mención a su origen o autor. Tenga en cuenta que la utilización de las redes sociales está condicionada a las políticas de privacidad de cada una de ellas.

Seguridad

Los datos personales que nos proporciona de los que usted es titular, persona autorizada o representante legal son incorporados a nuestras bases de datos de gestión. En el momento de registrar estos datos, nos hacemos responsables de los mismos y en consecuencia aplicamos todos los medios a nuestro alcance para tratarlos con la máxima confidencialidad, de forma lícita, leal, transparente, adecuada y limitada, establecemos las medidas necesarias para evitar su pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado.

Conservación de datos 

Los datos proporcionados serán conservados durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades para la cual se recogieron o no se solicite su supresión por parte del interesado y durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales y se mantenga la relación suscrita.

En el caso de Curriculums recibidos, informar que el tratamiento de los mismos tiene como finalidad proceder a la selección de candidatos para cubrir puestos de trabajo. La consecuencia de la obtención de los datos personales comunicados será la participación en los procesos de selección para cubrir puestos de trabajo y serán guardados para futuros procesos de selección de puestos que se ajusten al perfil profesional del candidato, salvo que se manifieste su deseo de que sus datos no sean conservados para esta última finalidad en cuyo caso se procederá a eliminarlos de acuerdo con su solicitud.

Derechos de los titulares de los datos objeto de tratamiento 

En todo momento puede acceder a la información que le concierne, rectificar datos inexactos y solicitar su supresión cuando estos no sean necesarios, solicitar su portabilidad, solicitar la limitación al tratamiento de los mismos, oponerse a su tratamiento o realizar una reclamación ante una autoridad de control. También puede retirar el consentimiento en cualquier momento sin que se vean afectados los tratamientos previos a su retirada. Para efectuar el ejercicio de sus derechos puede enviar una carta a la dirección de contacto que figura en el sitio web, adjuntando fotocopia de su DNI o documento identificativo valido y detalles de la solicitud del derecho que desea ejercer.

III. COPYRIGHT Y PROPIEDAD INDUSTRIAL.

Todos los contenidos de esta página web, tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, asÌ como el diseÒo gráfico y software de esta Página Web, tanto tomados individualmente como formando un conjunto estético homogéneo, son de la exclusiva propiedad de Glicerio Chaves Hornero, S.L. o de sus colaboradores, estando sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación internacional.

Queda prohibida su utilización, reproducción, modificación, distribución, transmisión, manipulación, asÌ como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y la utilización de los Servicios ofrecidos en ella.

El acceso a esta Página Web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos de propiedad intelectual e industrial, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución, comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, a salvo del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite seg˙n los principio de buena fe y siempre que, en todo caso, se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial de Glicerio Chaves Hornero, S.L., se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponder· exclusivamente al usuario.

Glicerio Chaves Hornero, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información o el acceso a páginas que se hallen fuera de este portal y no gestionada directamente por Glicerio Chaves Hornero, S.L.. La función de los enlaces que aparecen en esta pagina es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podr· ampliar los datos ofrecidos por esta pagina web. Glicerio Chaves Hornero, S.L. no ser· en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los usuarios a los mismos.

IV. REDES SOCIALES.

Utilizamos las redes sociales como medio de comunicación y promoción de nuestros productos y servicios. En ningún caso utilizamos los datos para fines no permitidos. Esta empresa no se hace responsable de los contenidos, comentarios, opiniones o informaciones, propias o de terceros, que los usuarios publiquen en nuestras cuentas creadas en Facebook, Twitter, etc. Puede utilizar nuestros contenidos para fines lícitos, siempre y cuando haga mención a su origen o autor. Tenga en cuenta que la utilización de las redes sociales está condicionada a las políticas de privacidad de cada una de ellas. Si desea saber más, siga estos enlaces:

Pinterest: https://help.pinterest.com/es/articles/edit-your-account-privacy

Youtube: https://www.youtube.com/yt/policyandsafety/es/

Facebook: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation

 

Undefined
LLÁMANOS+0034 926 882 187
O
ENVÍANOS UN EMAIL A pedidos@glicerio-chaves.com